El Hotel Olympus Palace de Salou acoge una cena maridaje con las mieles gourmet de ArtMuria

El menú, de 50 euros, incluye varios platos maridados con variedades diferentes de miel ArtMuria seleccionada especialmente para potenciar sabores y texturas

02 de septiembre de 2025 a las 11:57h

Este viernes 5 de septiembre, el Hotel Olympus Palace 4* de Salou será el escenario de una velada gastronómica única: una cena maridaje con las prestigiosas mieles de artMuria (Perelló), marca reconocida internacionalmente por ser un producto de calidad excepcional.

El evento, que comenzará a las 20:30 h en el rooftop SUMMIT del hotel, nace a raíz de la alianza entre Lo Delta a Casa —empresa que lidera Meritxell Cabrera y que ofrece experiencias, degustaciones y showcookings con productos de calidad del Delta del Ebro— y el Hotel Olympus Palace 4*. «Hace seis generaciones que nos dedicamos a la miel, es un producto único. Es natural, aporta beneficios y es mejor que cualquier edulcorante. Aporta infinidad de olores y sabores que podemos aprovechar en la elaboración de cualquier receta» expone Marc Cabrera, director comercial de Mel Muria.

 

Una cena exclusiva de alta apicultura

La comida ofrecerá a los asistentes un recorrido sensorial a través de un menú exclusivo creado por el equipo de restauración del Hotel Olympus Palace 4*, donde cada plato estará maridado con una variedad diferente de miel artMuria, seleccionada especialmente para potenciar sabores y texturas. «La propuesta busca fusionar tradición e innovación culinaria, demostrando la versatilidad gastronómica de este producto natural y milenario» expone Marian Roca, director del SUMMIT.

El itinerario de la cena está formado por un tartar de langostino con perlas de naranjo; brotes frescos con pera y queso azul con miel de espliego y polen fresco; a continuación un crujiente de sobrasada con miel de romero; seguidamente berenjena glaseada con miel de azafrán; champiñón con aroma de tomillo y miel de montaña con virutas de ibérico; salmón con miel con jengibre y soja; posteriormente filete a la sal con perlas de miel de bosque y, finalmente, milhojas de manzana con miel de naranjo y dúo de helados cítrico con miel de bosque PEFC.

Sólo las mieles de artMuria son fruto de una apicultura artesanal que combina sostenibilidad, calidad y pasión por el territorio. Con reconocimientos a escala internacional, su gama incluye mieles de primerísimo nivel. El acto contará también con la presencia de Marc Cabrera en representación de artMuria, que introducirá cada maridaje y explicará las características únicas de sus mieles, ofreciendo a los comensales una experiencia inmersiva y didáctica.

Hotel Olympus Palace de Salou
 

 

Inscripciones abiertas

Este evento forma parte de la programación gastronómica de final de verano del Hotel Olympus Palace 4*, con el objetivo de acercar productos de proximidad y de alta calidad a sus clientes y visitantes. Todas aquellas personas que quieran disfrutar de la cena (50 euros) deben formalizar su inscripción en el teléfono 690 149 866 o bien   por correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected].

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