Restaurant Flamingo ha dado un impulso decisivo a la oferta gastronómica que ofrece en el Golf Costa Daurada con la incorporación de Warren Márquez como nuevo chef ejecutivo.
Con más de diez años de experiencia en el sector, Márquez se distingue por su estilo vanguardista y por ser la mente creativa detrás de la nueva carta que, por primera vez, estará disponible para todos los clientes del Restaurant Flamingo.
Fiel defensor de los productos de proximidad y del respeto por la materia prima, el nuevo chef pone especial énfasis en el sabor como elemento fundamental de su cocina, con la elaboración de platos que combinan innovación y tradición.
Nueva carta
A partir de ahora, Restaurant Flamingo contará con una carta completa que incluirá especialidades como paellas, carnes y propuestas de autor. Además, se ofrecerá, de lunes a viernes, un completo y variado menú a 25 euros, 22 euros para los socios del Club. Durante los fines de semana, la experiencia gastronómica se centrará exclusivamente en la carta, permitiendo a los comensales descubrir la creatividad del nuevo chef.
Con la llegada de Warren Márquez, Flamingo sigue trabajando para convertirse en un nuevo referente culinario en la Costa Dorada, ofreciendo a socios y visitantes una propuesta gastronómica de calidad en un entorno privilegiado.