El restaurante La Sardineta triunfa con la mejor carta de vinos de Tarragona en su categoría

El galardón se entregó este lunes durante la cena anual de la Asociación de Empresas de Hostelería de la Provincia de Tarragona celebrada en el Mas La Boella

01 de octubre de 2025 a las 16:39h
Actualizado: 03 de octubre de 2025 a las 12:40h

El restaurante La Sardineta de Tarragona ha sido distinguido con el primer premio a la mejor carta de vinos de la provincia de Tarragona en la categoría de ticket medio hasta 40 euros. El galardón se entregó este lunes durante la cena anual de la Asociación de Empresas de Hostelería de la Provincia de Tarragona (AEHT), celebrado en Mas La Boella, en una edición que batió récords de asistencia con más de 450 participantes.

Este reconocimiento forma parte de los Premios a las mejores cartas de vinos de la provincia, una iniciativa del Consejo del Vino de la AEHT que tiene como objetivo promocionar las denominaciones de origen del territorio y destacar aquellos establecimientos que apuestan por dar visibilidad y calidad a la oferta vinícola local. En la misma categoría, el segundo premio fue para el restaurante Baramar de Roda de Barà.

En la categoría de ticket medio superior a 41 euros, los premios reconocieron al Restaurante Quatre Molins de Cornudella de Montsant (2º premio), al Restaurante Citrus del Tancat de Codorniu de Alcanar (2º premio) y al Algadir de Poblenou del Delta (1r premio).

La entrega de los galardones tuvo lugar en el marco de una velada que también incluyó homenajes y otros reconocimientos, como el nombramiento del chef Oriol Castro (restaurante Disfrutar) como miembro de honor del Consejo de Expertos, y el homenaje a Josep Martí, expresidente de la AEHT. La noche terminó con música en directo a cargo del grupo Buhos y el sorteo de doce estancias en hoteles de la Costa Daurada.

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Adrià Torres
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