Menús de menos de 20 € y el producto más fresco: El nuevo restaurante de Tarragona que arrasa

El local, especializado en arroz y pescado que obtienen de su propia pescadería, es el segundo que abren en la provincia

01 de agosto de 2025 a las 21:17h

La ciudad de Tarragona cuenta desde hace pocas semanas con un nuevo restaurante que está haciendo las delicias de los tarraconenses y tarraconenses que ya han decidido acercarse. Entre ellos están los responsables de la cuenta de Instagram 'CheatMealHunters', que se especializan en encontrar restaurantes y locales gastronómicos de toda la provincia para compartirlos con sus 57.000 seguidores. 

En este caso, la pareja de creadores de contenido ha visitado 'La Porketa', un restaurante que nació en Calafell y que acaba de abrir su segundo restaurante, ahora en el barrio del Serrallo de Tarragona. Como no podía ser de otra manera, se trata de un restaurante especializado en arroces y en pescado, ya que todo su producto lo adquieren en su propia pescadería. Por lo tanto, se trata del producto más fresco posible

Según exponen, tienen platos de arroz de lo más original y con combinaciones que difícilmente se han visto antes. Por ejemplo, en su página web encontramos platos como un arroz con calamares y butifarra; arroz de verduras con romesco o un arroz de cangrejos y mejillones de roca. Además, cuentan con una amplia oferta de pescados y mariscos, así como entrantes y tapas como calamares, croquetas, mejillones. El menú tiene un coste de 18,95 euros cada día de la semana e incluye el postre o el café, pero no la bebida. 

Algunos de sus seguidores coinciden con la recomendación y aseguran haber visitado ya el restaurante de Calafell, un local que también recomiendan por tener muy buena calidad a un precio "muy recomendable".