El 'Gastromóvil' llega a Torredembarra con showcookings y catas gratuitas

La actividad incluye dos recetas elaboradas en directo que los asistentes podrán degustar al final de la sesión

07 de agosto de 2025 a las 09:45h

El GALP Costa Dorada organiza este agosto la primera de las tres jornadas gastronómicas en Torredembarra dentro del proyecto itinerante “Gastromóvil”, una iniciativa que pretende poner en valor el producto pesquero local y de temporada mediante showcookings en vivo, catas y divulgación.

El showcooking tendrá lugar en la plaza de la Vila, el 19 de agosto, a las 11 h, y será impartido por Anna Bozzano, bióloga marina y divulgadora de El Peix al Plat. La actividad incluye dos recetas ejemplificativas elaboradas en directo que los asistentes podrán degustar al final de la sesión.

Además de la demostración culinaria, se presentará una explicación sobre las especies de pescado de temporada, su valor nutricional, y se destacará la riqueza gastronómica que ofrecen estos productos de proximidad, sostenibles y de gran calidad.

Estas jornadas forman parte de un ciclo que recorre los cuatro municipios del GALP Costa Dorada: Calafell, Torredembarra, Tarragona y Cambrils, con el objetivo de acercar la cultura marinera a la ciudadanía y fomentar el consumo responsable de pescado local.

Sobre el autor
Disseny sense títol (9)
Marc Pascual
Ver biografía
Lo más leído