martes, 17 de septiembre de 2024
És notícia

El Foddieslab de Sant Joan Despí ofrece sesiones de conocimiento culinario

Foto del avatar

Esta primavera, el espacio Foodieslab del Mercado del Centro de Sant Joan Despí acoge un programa de sesiones de conocimiento culinario abierto a toda la ciudadanía. El objetivo de las sesiones es dar pautas y consejos a la ciudadanía para mejorar sus habilidades a la hora de preparar platos gracias a los consejos de prestigiosos expertos en cocina y alimentación.

Las sesiones de conocimiento culinario del Foodieslab se iniciaron el viernes 12 de abril con una charla sobre las legumbres a cargo de Montse Bertran, autora de libros gastronómicos, tallerista y divulgadora en el blog femcuinetes.cat.

Durante el mes de abril, en el Foodieslab también se hablará de cocina vegetariana, literatura gastronómica y huertos urbanos. En mayo, más conocimientos sobre huertos urbanos y también sobre caldos, sopas y caldos y sobre técnicas de conservación. Y en junio, la ciudadanía podrá ampliar sus conocimientos sobre sidras y manzanas, sobre cómo tener una despensa saludable y sobre la vinculación entre cocina y novela negra.

En total, el programa incluye diez sesiones, que son de carácter gratuito. Para asistir, hay que hacer inscripción previa en el Centro Jujol-Can Negre (tel. 93 373 73 63).

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fifteen + 17 =

Noticia anterior

VÍDEO | Detenido un chico de 19 años tras intentar atropellar a un policía

Siguiente noticia

Puigverd de Lleida organiza la 17ª Fiesta Medieval Sant Jordi y el Dragón

Noticias relacionadas