Vuelve el Tasta Salou, dedicado a un producto muy especial

10 de octubre de 2022 a las 16:38h

La Asociación de Empresarios de Hostelería (AEH) de Salou, Raventós Codorniu y el área de Dinamización Económica del Ayuntamiento de Salou, retoman la iniciativa gastronómica 'Tasta Salou' con una edición especial dedicada al hongo, a partir de este jueves, 13 de octubre, y durante todo el mes.

Un total de 12 restaurantes elaborarán sus degustaciones con este producto como elemento principal, que irán maridadas con un vino blanco, negro, rosado o de un cava, de la bodega Raventós Codorniu. El precio del platito, junto con la copa, es de 6 €.

Como promoción, todas las personas que completen el pasaporte que encontrarán en los establecimientos participantes, recibirán una botella premium de regalo. Para completar el pasaporte, hay que haber degustado las siete propuestas de los restaurantes. Se trata de una degustación para potenciar la gastronomía de prestigio a un precio asequible, que tiene como objetivo dar vida a la ciudad entre semana y promocionar los restaurantes que participan en esta iniciativa.

En esta edición especial participan los siguientes restaurantes: El Totxo Taverna (c. Barcelona, 40); Braseria L'Estació (plaza del Carrilet, s/n); Huma (c. Barcelona, 62); MRKT Mercat d'Edu Cuesta (c. Francolí, 8); Thai Salou (c. Barbastre, 13); Sushi Kai Salou (c. València, 4); La Taverna de l'Àncora (Autovía Salou a Reus, 3); La Bodegueta Aché (Via Aurèlia, 2, local 4); House of Illusion (Espigó del Moll, s/n); La Teca Salou (c. Ciutat de Reus, 28); Restaurant Cook & Travel (c. Llevant, 5); y Castillo de Javier (c. de Barbastre, s/n).

A partir del mes de noviembre, se realizará el 'Tasta Salou', en su formato habitual. Y, durante el mes de diciembre, se detendrá, con motivo de la proximidad con las fechas de Navidad. Los restaurantes protagonistas, las propuestas semanales, la actualidad y las novedades de 'Tasta Salou' se podrán consultar en la página de Facebook y en Instagram @tastasalou; y en la web de la iniciativa gastronómica.

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