La Asociación de Empresarios de Hostelería (AEH) de Salou, en colaboración con el Ayuntamiento de Salou y Raventós Codorniu, retoma las jornadas gastronómicas 'Tasta Salou'.
Un total de 14 establecimientos ofrecerán, los jueves a partir de las 19 h, una degustación que variará cada semana, maridada con un vino o cava de la bodega Raventós Codorniu, por el precio de 5 euros.
Los restaurantes participantes son: Restaurant Cook & Travel; El Totxo Taverna; Boquet Restaurant; Braseria L'Estació; Restaurante La Taverna; Sushi Kai Salou; Huma; La Teca Salou; Taberna El Tirador; Mrkt Mercat de Edu Cuesta; Castillo de Javier; Mesón del Segoviano; La Venus de Pepe y House of Illusion.
El alcalde de Salou, Pere Granados, dijo que esta iniciativa demuestra que "Salou sigue ofreciendo una oferta gastronómica de calidad y que estimula el sector".
Por su parte, el concejal de Dinamización Económica, Hèctor Maiquez, ha señalado que "el regreso de Tasta Salou es una muestra más del empuje que tiene el sector de la restauración local".
Los establecimientos participantes, las propuestas gastronómicas de cada semana, la actualidad y las novedades de 'Tasta Salou' se podrán consultar en la página de Facebook y en Instagram @tastasalou.