Sabor Salou, éxito sin precedentes en el mundo gastronómico de la Costa Dorada

12 de mayo de 2020 a las 07:47h

Con más de 40.460 degustaciones, Sabor Salou cierra su séptima edición festejando el éxito total de participación y ya se está pensando en la próxima edición. Los gastrónomos del municipio se han unido para ofrecer durante todo el fin de semana las más variadas, originales y muy apetitosas creaciones gastronómicas de Salou especialmente preparadas para recibir a los visitantes.

Una cuarentena de estands con terrazas, han dado a conocer desde el viernes hasta el domingo los productos gastronómicos a través de degustaciones y catas; y múltiples actividades complementarias en el "Espai San Miguel" (carpa de actividades).

El tiempo, a pesar del viento, no fue obstáculo para conseguir un récord total de visitantes. La concejala de participación ciudadana, Júlia Gómez, ha destacado la elevadísima afluencia de público, y las cifras alcanzadas. "Este año se han servido 40.460 degustaciones superando las 36.000 del año pasado.

Esta cifra es resultado del trabajo bien hecho por parte de los restaurantes en una fórmula que sin duda enamora a los visitantes", apuntaba la concejala, quien ha aprovechado la ocasión para felicitar a los expositores por creer un año más en la feria y apostar por la exhibición de productos locales y el buen hacer de las empresas que trabajan en Salou. Gómez, también ha agradecido el apoyo de San Miguel, patrocinador oficial de Sabor Salou 2017.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído