Este lunes 18 de septiembre, la AEHT (Asociación de Empresarios de la Hostelería de Tarragona) ha celebrado la cena anual de la Federación de Hostelería en La Boella, que ha acogido a 350 personas, entre socios, partners, colaboradores, trabajadores, instituciones y personalidades destacadas, y que ha contado por primera vez con los premios a los mejores hoteles de la provincia.
La cena anual de la AEHT ha vuelto a demostrar la cohesión, sentimiento de pertenencia y popularidad de la Federación de Asociaciones de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Tarragona, que ya cuenta con más de 800 asociados de todo el territorio.
El acto ha contado con numerosas personalidades como el subdelegado del Gobierno de España, el delegado del Gobierno de la Generalitat de Cataluña, la presidenta de la Diputación de Tarragona, el presidente del Puerto, los presidentes de las cuatro Cámaras de Comercio y los alcaldes y alcaldesas de Valls, Salou, Reus, Vila-seca, Cambrils y El Vendrell.
El acto ha comenzado con un aperitivo en los jardines de La Boella, donde también se ha situado una amplia representación de las más de 80 empresas colaboradoras de la Federación con stands expositivos de sus productos y servicios.
Y ha seguido en el salón, con los parlamentos del Sr. Francesc Pintado, presidente de la Federación, quien ha destacado "la importancia de poner de relieve la Otra Costa Dorada, aquella que abraza todo el territorio, que desestacionaliza y que genera puestos de trabajo 365 días al año".
La Sra. Noemí Llauradó, presidenta de la Diputación de Tarragona, también ha sido protagonista de los parlamentos, los cuales han finalizado con un repaso de los objetivos alcanzados por la Federación el último año, a cargo de Laia Benaiges, jefa de comunicación de la entidad.
Después del postre, la AEHT ha homenajeado a los asociados con más de 25 años en la entidad, entre los que han subido al escenario a recoger el premio Hotel & Spa Can Josep de Bot, Restaurante Masia Sagués de Vimbodí, Ca l’Àngel de Valls, Restaurantes Censals del Perelló, Restaurante Les Moles de Ulldecona, La Botiga del Cafè de Tarragona, Les Fonts de Can Sala de Tarragona y Restaurante La Siesta de Salou.
El mejor hotel de Tarragona
Como novedad de este año, la Asociación Hotelera de la AEHT, presidida por Magí Mallorquí, ha llegado a un acuerdo con Booking para crear los premios anuales a los mejores hoteles de la provincia de Tarragona.
Cristina Carrasco, account manager y Arlette Delgado, marketing team manager de Booking, han sido las encargadas de otorgar el 1er premio a Hotel H10 Imperial Tarraco, el 2º premio a Hotel Tancat de Codorniu y el 3er premio a Hotel Casa Ceremines.
La noche, como ya es tradición, ha finalizado con un sorteo de experiencias en los alojamientos de la Asociación Hotelera de la AEHT.
Así pues, como ha destacado el Sr. Francesc Pintado "Ahora sí que podemos decir bien alto que celebramos 46 años con orgullo de pertenencia, que la AEHT es más fuerte que nunca y que continuaremos trabajando con responsabilidad, con ilusión y con pasión para seguir construyendo y haciendo crecer nuestro sector y nuestro destino.
