Los mejores cheesecakes llegan a Salou de la mano de Golossa Cakery

12 de junio de 2025 a las 21:44h

La espera ha llegado al final. El próximo lunes 16 de junio a partir de las 12h, abre puertas “Golossa Cakery”, un nuevo local de postre que promete conquistar el paladar de todos aquellos que visiten la capital de la Costa Dorada, abre oficialmente sus puertas en la avenida Principado de Andorra, 28 de Salou. Con una propuesta fresca y deliciosa, Golossa se presenta como el lugar ideal para disfrutar de cheesecakes cremosos clásicos, de pistacho, de chocolate blanco, Kinder Bueno, Oreo o de Lotus, cookies acabadas de hacer y rolls irresistibles, entre otras muchas delicias que harán que tu visita sea única.

Golossa no es sólo una pastelería, sino un concepto que busca ofrecer una experiencia llena de sabor y creatividad. Con productos elaborados artesanalmente y pensados para satisfacer todos los gustos, el local se convierte en el lugar perfecto para disfrutar en compañía o para llevarse un trocito de felicidad a casa.

Un proyecto km 0 nacido en Valls

El proyecto de Golossa Bakery es mucho más que una simple pastelería; es el fruto de una pasión familiar que comenzó hace casi 11 años cuando abrieron las puertas de su primera pastelería, creativa y artesanal, bajo el nombre de “Dulce Fantasía”, en la calle Avenir de la capital del Alto Campo.

Detrás de esta nueva aventura en Salou están Raquel y su hijo Jonathan, que han sabido combinar su experiencia y amor por el mundo de la pastelería para crear un espacio único dedicado a los dulces de calidad.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído