Cal Jan, la reconocida pastelería de Torredembarra, con cafetería también en Tarragona, ha conseguido un nuevo éxito en el ámbito gastronómico con su reciente victoria en el Croissant Fest de Barcelona, celebrado el pasado 22 y 23 de febrero en el Poble Espanyol.
En la primera edición de este festival, Cal Jan ganó el Premio del Jurado al Mejor Croissant Gourmet por su creación más innovadora: el Croissant Exótico. Este exquisito dulce, que ha captado la atención de los expertos y el público, se presenta relleno de gianduja de chocolate blanco con praliné de coco tostado, compota de mango, y una base bañada con más chocolate blanco y coco. Para culminar esta obra maestra, el croissant es decorado con una semiesfera que representa un coco.
Este galardón se suma a otros reconocimientos que Cal Jan ha conseguido recientemente. A principio de año, el establecimiento fue incluido en la prestigiosa lista de las 50 mejores pastelerías de Cataluña de 2025, según el premio Fava de Cacau. Además, la pastelería también recibió el galardón Fava d'Or como mejor establecimiento de las comarcas de Tarragona y Les Terres de l'Ebre. Estas distinciones consolidan la trayectoria de Cal Jan como una de las pastelerías más destacadas de la región.