Más de 1.500 tapas en la Muestra los 'Ranxets, la cocina en Torredembarra'

11 de marzo de 2024 a las 16:59h

1.512 han sido las tapas que se han servido en la nueva edición de la Muestra "Ranxets, la cocina en Torredembarra", que ha tenido lugar este domingo 10 de marzo y los restauradores participantes agotaron los platos preparados. En esta ocasión, han tomadopartecincoestablecimientos de restauración del municipio, el cocinero Àlex Segú y dos bodegas de La Torre,Bon Vi y Cal Serafí,queofrecierondegustaciones de vinos y cavas de calidad.En total,se pudierondegustarsietetapasde diferentes de Ranxetsa un precio de 5 € tapa + bebida.

  • Arroz con bacalao. Cal Silver.

  • Fideos con galeras. La Xerieuta.

  • Romesco de moixina. La Xeriueta.

  • Fideo con tinta de sipia y allioli. Las Palmeras.

  • Arrosado con gambetas y allioli. Óxido.

  • Bull al alipebre. Cocinero Àlex Segú.

  • Fideo de calçots y bacalao con allioli de romesco. La Ona Livorno.
 

También huboun taller infantil de cocina, con 36 participantes, a cargo de Petit Chef y un itinerante musical con Small River Band Brass. La organización corrió a cargo del Ayuntamiento de Torredembarra, a través de la Concejalía de Turismo y Comercio.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído