1.512 han sido las tapas que se han servido en la nueva edición de la Muestra"Ranxets, la cocina en Torredembarra", que ha tenido lugar este domingo 10 de marzo y los restauradores participantes agotaron los platos preparados. En esta ocasión, han tomadopartecincoestablecimientos de restauración del municipio, el cocinero Àlex Segú y dos bodegas de La Torre,Bon Vi y Cal Serafí,queofrecierondegustaciones de vinos y cavas de calidad.En total,se pudierondegustarsietetapasde diferentes de Ranxetsa un precio de 5 € tapa + bebida.
Arroz con bacalao. Cal Silver.
Fideos con galeras. La Xerieuta.
Romesco de moixina. La Xeriueta.
Fideo con tinta de sipia y allioli. Las Palmeras.
Arrosado con gambetas y allioli. Óxido.
Bull al alipebre. Cocinero Àlex Segú.
- Fideo de calçots y bacalao con allioli de romesco. La Ona Livorno.

También huboun taller infantil de cocina, con 36 participantes, a cargo de Petit Chef y un itinerante musical con Small River Band Brass. La organización corrió a cargo del Ayuntamiento de Torredembarra, a través de la Concejalía de Turismo y Comercio.