La serie documental 'El Serrallo ve de gust' tendrá 6 capítulos

11 de julio de 2022 a las 13:10h

El Patronato Municipal de Turismo de Tarragona (PMTT) estrena la serie documental 'El Serrallo ve de gust', una producción audiovisual que se sumerge en la autenticidad del barrio marinero de la ciudad y que pone el foco en recetas de cocina serrallenca de vecinos y vecinas.

La serie de vídeo-recetas se presentará al público el próximo jueves, 14 de julio (19 h), en un acto gratuito en la pérgola del Serrallo. El evento, conducido por el periodista Josep Suñé, contará también con un showcooking y entrevistas a los protagonistas y otros vecinos del barrio marinero. Finalmente, Raül Cid Trio clausurarán con música la presentación mientras se degusta un romesquet por un precio popular de 4 €. Los beneficios de la degustación irán destinados a Stella Maris Tarragona-Apostolado del Mar.

A través de seis capítulos que se publicarán semanalmente, cada jueves, en el canal de YouTube de Tarragona Turisme, Angelina Pastor, "Xeli" (14 de julio), Enric Seritjol (21 de julio), Josep Maria Tules, "Pitu Mosquits" (28 de julio), Lluís Palau (4 de agosto), Nuri Bordas (11 de agosto) y Rosita Mallol, "Patxitxa" (18 de agosto) enseñarán cómo cocinar un suquet de seitó, all i pebre de rajada, romesco, pulpitos encebados, arrossejat y pelut frito, respectivamente.