Éxito de público para degustar los 'Ranxets, la cocina en Torredembarra'

27 de marzo de 2023 a las 10:25h

Este domingo, 26 de marzo, ha tenido lugar una nueva edición de la Muestra “Ranxets, la cocina en Torredembarra” con éxito de público. En total, se sirvieron 2.178 tapas, frente a las 1.605 de 2022. Se contó con la participación de siete restaurantes del municipio, los cocineros Àlex Segú y Eloi Figuerola, y dos bodegas de la Torre que ofrecieron degustaciones de vinos y cavas de calidad. La organización corrió a cargo de las concejalías de Turismo y de Comercio, Industria y Actividades. En total, se pudieron degustar nueve tapas diferentes de Ranxets a un precio popular de 3 € tapa + bebida:

  • Arroz con bacalao. Cal Silver.

  • Pulpo con cebolla. La Sirga y Siguiente Idea.

  • Albóndigas con tomate. La Sirga y Siguiente Idea.

  • Albóndigas con canana. La Xerieuta.

  • Sepia estofada con alioli. La Xeriueta.

  • Fideuá con tinta de sepia y alioli. Las Palmeras.

  • Arroz de canana y galera. Òxid.

  • Bull a l’allipebre. Cocineros Àlex Segú y Eloi Figuerola.

  • Milhojas de pan de bizcocho rellena de queso fresco, confitura de tomate y crema de membrillo con cobertura de Rocher. Si and Si.

Las degustaciones de vinos y cavas corrieron a cargo de las bodegas Bon Vi y Cal Serafí, con ticket aparte.

También hubo un taller infantil de cocina, con 36 participantes, a cargo de Petit Xef y un itinerante musical con Apocadixie Jazz Band.

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C CIUTAT
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