Por primera vez, el Ayuntamiento de Vilanova i la Geltrú y el Gremio de Hostelería de la ciudad han participado en B Delicious, la propuesta gastronómica de la Feria de turismo B Travel que se ha celebrado este fin de semana en Barcelona. Tanto el viernes, como el sábado, como el domingo, se agotaron las casi 600 degustaciones que se ofrecieron. El presidente del Gremio, Jordi Gasol, ha declarado que no se esperaban la aceptación obtenida y que "hicimos corto en nuestras previsiones". A lo largo de los tres días, la empresa de Cátering Caserco ofreció el viernes Sepia a la Bruta; mientras que El Cafè del Mar el sábado tenía degustaciones de Xató, Ceviche de Atún y calamares rellenos de marisco. El domingo la oferta consistió en Croquetas de Calamaritos de Vilanova y Esqueixada de Bacalao. Todo el pescado ofrecido en el stand de la ciudad en B Delicious provenía de la Lonja de Vilanova i la Geltrú.
La valoración del Gremio de Hostelería ha sido muy positiva y ya aseguran que quieren repetir la experiencia en 2020. Gasol sí que pone de manifiesto que entre el Gremio y el Ayuntamiento sería necesario encontrar el apoyo de la Cofradía de Pescadores, la Asociación de Espigalls y otras entidades o empresas de Vilanova que quieran participar más activamente en este evento, como ha sido el caso de Temps de Vi este año. Por su parte, el concejal de Promoción Económica del Ayuntamiento de Vilanova i la Geltrú, Jordi Medina, ha destacado el hecho de los buenos frutos que está dando la colaboración de la administración con el sector privado, y que "es el camino a seguir para obtener buenos resultados"