Primeros actos de la séptima edición de Temps de VI

13 de mayo de 2020 a las 14:15h

A falta de pocos días para el próximo fin de semana del 1, 2 y 3 de junio, la séptima edición de la Feria Temps de Vi ya calienta motores con toda una serie de actividades que combinan el vino, la gastronomía y una ubicación privilegiada marcada por la proximidad al Mediterráneo.

El sábado, se dio el pistoletazo de salida con una de las actividades más esperadas de esta edición, La Primavera de Vinos Penedès. El acto, que transcurrió por primera vez en el incomparable marco con vistas al mar de los jardines del Xalet del Nin, contó con la presencia de la colla Castellers de Vilafranca, encargados de actuar antes de comenzar el maridaje realizado por la DO Penedès con vinos, cavas y diferentes propuestas culinarias.

Lejos de dejarlo aquí, el pasado martes 22 de mayo a las 19h, más de 200 invitados se citaban en el Espai Far de Vilanova i la Geltrú, en una fiesta Afterwork donde se llevaría a cabo la presentación oficial al público (bajo invitación) de la edición de este año. La celebración, que finalizó ya entrada la noche, ofreció la posibilidad de probar muchos de los productos que se podrán encontrar en la feria.

Será el próximo viernes 25 de mayo, cuando un grupo reducido de veinte personas podrá disfrutar de una sorprendente experiencia, donde se combinará una cata de vinos con la degustación de diferentes platos gastronómicos en el interior de una biblioteca. Una apuesta innovadora que, como bien decía en la última entrevista uno de los coorganizadores de la Feria, Carles Carbonell, permite fusionar el vino, la gastronomía y la cultura.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído