Llega la 11ª edición del Sitges Tapa a Tapa

13 de mayo de 2020 a las 14:18h

Sitges celebra una nueva edición del Sitges Tapa a Tapa del 4 al 14 de abril. La organización espera superar las cifras alcanzadas el año pasado y llegar a las 80 mil tapas en los 10 días de la actividad, lo que se podría traducir en 240 mil euros de venta en tapas y más de 500 mil euros de ventas indirectas en restauración.

El gerente del Gremio de Hostelería de Sitges, Alejandro Eguía, asegura que "durante los días del Sitges Tapa a Tapa hay que tener en cuenta un factor importante y es que aumenta la contratación de personal dado el gran movimiento de clientes que genera la iniciativa. Se trata de un evento que marca el inicio de la temporada en el sector de la hostelería, en un Sitges cada vez más desestacionalizado". El Gremio señala también que "actividades como esta nos interesan también por su componente integrador, ya que contamos con colaboraciones destacadas como la de la Escuela de Hostelería - IES Joan Ramon Benaprès acercando así el sector privado al entorno académico".

El Sitges Tapa a Tapa permite disfrutar por 3 euros de alta gastronomía en pequeño formato y degustar una tapa acompañada de cerveza Estrella Damm. Las personas que participen en la ruta gastronómica podrán valorar cada una de las propuestas de los establecimientos y entrar en el sorteo de una estancia para dos personas en el hotel Dolce Sitges, hotel Ibersol Antemare o en el hotel MiM Sitges, o bien podrán realizar la próxima edición del Sitges Tapa a Tapa de forma gratuita.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído