Ayer martes tuvo lugar en VINSEUM la séptima edición del acto de entrega de diplomas de cinco de los cursos que ofrece el centro. Se trata concretamente del alumnado del CFGS de Guía, información y asistencia turística, especializado en Enoturismo de la promoción 2021/2023, el curso Sommelier Profesional 2022/2023 y de los tres Certificados de Profesionalidad, formación subvencionada por el SOC de la Generalitat de Catalunya: Sommelier, Venta de productos y servicios turísticos, promociones del 2023; y Servicios de Restaurantes, promoción del 2022.
Un total de 54 alumnos recogieron el diploma que finalizaba este proceso formativo y de aprendizaje, un reconocimiento que representa el esfuerzo en la formación. Los diplomas fueron entregados por Victoria Ibáñez, vicepresidenta de la Asociación Catalana de Sommeliers, Gemma Romeu, concejala de Educación y Turismo y presidenta del Instituto Municipal de Formación al que pertenece la Escuela de Enoturismo, y Gerard Domingo, jefe de estudios de la Escuela de Enoturismo. También se hizo una mención especial a las empresas que han acogido al alumnado en prácticas, también entregándoles un diploma.
