Tres mujeres dirigirán las sesiones del "Cocinamos Talento" en Tremp

28 de abril de 2023 a las 16:42h

A través del programa A tu gusto, alimentos del Pallars, los ayuntamientos de Tremp y Sort convocan una nueva edición del ciclo Cocinamos Talento para esta primavera.

Cocinamos Talento es una iniciativa que pretende poner en valor a los profesionales de las cocinas de los dos Pallars, a partir del intercambio de conocimiento en un espacio común. De esta manera, las sesiones se desarrollan como un curso o taller de cocina que además sirve de espacio de debate. La propuesta se dirige a todos los cocineros, cocineras y ayudantes de cocina tanto de nuestras comarcas como de otras y sirve a la vez para promover el trabajo en red y el descubrimiento de los proyectos empresariales y gastronómicos de los compañeros de sector.

En esta tercera edición, tendrán lugar tres sesiones que irán a cargo de tres mujeres que lideran las cocinas de sus establecimientos: Ester Mir (Cuina Ester, de Tremp), Mónica Tomàs (Casa Roca, de Sant Martí de Barcedana) y Amparo Pérez (Restaurant All negre, de Montardit de Baix). Los temas que se tratarán a lo largo de estas sesiones son: la cocina de la huerta, la cocina al vacío y la cocina vegetariana con producto de proximidad en el Pallars.

Como es habitual, las sesiones tendrán lugar en el espacio Taller de la Pobla de Segur, en horario de tarde. Y serán los jueves 18 y 25 de mayo y 8 de junio.

Las inscripciones ya están abiertas y se pueden hacer a través del formulario virtual: https://forms.gle/w2cVi3vjcNkDqERZ9