El próximo 26 de enero arranca la segunda edición del ciclo de seminarios de cocina para profesionales “Cocinamos Talento”, que organizan los ayuntamientos de Tremp y de Sort en el marco del programa Trabajo en las Comarcas.
La buena acogida que tuvo la primera convocatoria del ciclo ha llevado a organizar este nuevo programa que incorpora una quinta sesión y que continúa girando en torno a los alimentos y la producción agroalimentaria de proximidad.
En esta ocasión, el ciclo se concreta en cinco sesiones monotemáticas que tendrán lugar quincenalmente en el Espacio Taller de la Pobla de Segur:
- 26 de enero, Clàudia Gozzi y Jaime Bes, restaurante El raier, La Pobla de Segur “La creatividad en la cocina de proximidad”
- 9 de febrero, Miquel Madrigal, restaurante Pla de Galliner, Talarn “Cocina singular: la riqueza de un producto”
- 23 de febrero, Llorenç Aguilar, Cafè d’Espanya, Tremp, “Street food del mundo, versión pallaresa”
- 9 de marzo, Aleix Aytés y Marta Casals, Cafè Pessets de Sort “Tapas slow food”
- 23 de marzo, Nasi Solé, Hotel Solé de La Pobla de Segur “Cocina creativa y texturas”
“Cocinamos Talento” surge de la voluntad de poner en valor la producción agroalimentaria y estrechar su vínculo con la restauración, además de contribuir a hacer visible el talento del territorio y favorecer la cooperación entre empresas de las dos comarcas.