Vuelve el ciclo 'Cocinamos talento' para profesionales de la restauración

24 de enero de 2023 a las 19:06h

El próximo 26 de enero arranca la segunda edición del ciclo de seminarios de cocina para profesionales “Cocinamos Talento”, que organizan los ayuntamientos de Tremp y de Sort en el marco del programa Trabajo en las Comarcas.

La buena acogida que tuvo la primera convocatoria del ciclo ha llevado a organizar este nuevo programa que incorpora una quinta sesión y que continúa girando en torno a los alimentos y la producción agroalimentaria de proximidad.

En esta ocasión, el ciclo se concreta en cinco sesiones monotemáticas que tendrán lugar quincenalmente en el Espacio Taller de la Pobla de Segur:

  • 26 de enero, Clàudia Gozzi y Jaime Bes, restaurante El raier, La Pobla de Segur “La creatividad en la cocina de proximidad”
  • 9 de febrero, Miquel Madrigal, restaurante Pla de Galliner, Talarn “Cocina singular: la riqueza de un producto
  • 23 de febrero, Llorenç Aguilar, Cafè d’Espanya, Tremp, “Street food del mundo, versión pallaresa
  • 9 de marzo, Aleix Aytés y Marta Casals, Cafè Pessets de Sort “Tapas slow food
  • 23 de marzo, Nasi Solé, Hotel Solé de La Pobla de Segur “Cocina creativa y texturas

“Cocinamos Talento” surge de la voluntad de poner en valor la producción agroalimentaria y estrechar su vínculo con la restauración, además de contribuir a hacer visible el talento del territorio y favorecer la cooperación entre empresas de las dos comarcas.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído