Agotadas las entradas del taller "Haz tu queso de pasta hilada" en la Seu

13 de diciembre de 2023 a las 16:19h

Esta semana arranca el nuevo ciclo Hablemos de queso 2023 en la Seu d'Urgell con la actividad “Haz tu queso de pasta hilada” a cargo de Salvador Maura, que a día de hoy ya tiene las plazas completas. Desde el Espai Ermengol, sin embargo, se ha abierto una lista de espera en caso de que haya alguna baja de último momento.

Recordemos que esta propuesta se llevará a cabo este jueves 24 de agosto a las 16 h, en la quesería Mas d’Eroles, en Adrall. El precio de la entrada es de 12 €.

 

Ciclo Hablemos de Queso 2023

Hablemos de Queso -un ciclo organizado por el Espai Ermengol- que empieza este jueves 24 de agosto, finalizará el 29 de diciembre. El ciclo cuenta con un total de 9 actividades relacionadas con el queso artesano.

La siguiente actividad programada dentro de este ciclo se celebrará el viernes 29 de septiembre, a las 19 h, en el Espai Ermengol. La propuesta es un taller de montaje de quesos artesanos a cargo de Alba Plana, de la empresa Abricoc. Durará una hora y media y tendrá un coste de 25 €.

Si se quiere participar en esta, o cualquier otra, actividad del ciclo habrá que inscribirse previamente en https://agenda.laseu.cat/espaiermengol/.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído