Unnic Andorra presenta sus menús de otoño y un primer anticipo de la Navidad

20 de septiembre de 2023 a las 10:49h

El chef ejecutivo con Estrella Michelin de Unnic Andorra, Nazario Cano, ya tiene perfilada la nueva oferta gastronómica que el centro de ocio integral ofrecerá los próximos meses al público. Después de una exitosa temporada de verano, con la visita de un numeroso público extranjero y mayoritariamente clientes franceses, la propuesta gastronómica para el otoño tendrá como protagonista los platos de cuchara y los productos de caza.

Así, Cano ha puesto de relieve que en los nuevos menús más inminentes habrá platos principales como los guisos, los caldos de bacalao con garbanzos o las albóndigas con sepia guisadas. Los productos de caza populares del territorio, así como los alimentos a la parrilla, completarán la propuesta de otoño. Todo ello sin olvidar el pescado y el marisco.

La confección de la nueva oferta gastronómica, sin embargo, no se detiene en la temporada de otoño. Tanto es así que Cano y su equipo también han definido una serie de menús especiales para Navidad. En este caso, será el primer año que Unnic Andorra afronte la época navideña desde la apertura y las expectativas en restauración a estas alturas son bastante positivas. El chef ha explicado que se ha trabajado una oferta con diferentes menús para todos los públicos que se presentará en los próximos días.

Ha comentado que uno de los retos principales será la acogida de eventos, comidas y cenas de empresa, así como para grupos de personas, amigos y familias para estas fechas que a estas alturas ya contemplan un alto nivel de reservas. “Tenemos menús muy interesantes para Navidad donde podremos ofrecer una cocina más local, sobre todo más afrancesada”, ha dicho.

Así, la idea es ofrecer una propuesta diferenciada de los meses anteriores, prestando especial atención a los menús que se presentarán para Navidad y Año Nuevo, pero también en la oferta adicional de espectáculos que ofrece Unnic Andorra.