El Instituto Montsià añadirá ciclos en elaboración de alimentos y sistemas electrónicos

Foto del avatar

El Instituto Montsià incorpora dos nuevos ciclos a su catálogo de formación profesional, que se impartirán el próximo curso 2024-2025. Por un lado, se implantará por primera vez en Les Terres de l’Ebre el ciclo formativo de grado medio de Elaboración de productos alimenticios, una formación que permitirá potenciar la oferta y necesidad de cualificación del sector agroalimentario. Esta formación capacita al alumnado para trabajar en la elaboración y tratamiento de productos alimenticios, así como en el envasado y el embalaje, entre otras operaciones y procesos tecnológicos necesarios en la Industria Alimentaria.

Del campo de la Electricidad y la Electrónica, se empezará a impartir el ciclo de grado superior de Sistemas electrónicos y automatizados, donde el alumnado aprenderá diferentes recursos en torno a los sistemas, circuitos e instalaciones eléctricas, domóticas y automáticas, así como la instalación de infraestructuras comunes de telecomunicaciones, entre otros.

Los ciclos son dos de las cinco apuestas formativas que el departamento de Educación de Les Terres de l’Ebre anunció hace unos días en la Mesa de la FP de Les Terres de l’Ebre, donde participan los departamentos de Educación y Empresa y Trabajo y los consejos comarcales y ayuntamientos del territorio.

La preinscripción de los Ciclos Formativos de Grado Medio y Grado Superior el curso 2024-25 es del 24 al 30 de mayo.

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticia anterior

Amposta se personará como acusación particular en los casos de delincuentes

Siguiente noticia

ERC en la demarcación de Lleida apuesta por la gente y Cataluña en el inicio de campaña

Noticias relacionadas