Una nueva edición de la Muestra "Ranxets, la cocina en Torredembarra" ha tenido lugar este domingo al mediodía. La gran novedad de esta edición ha sido que por primera vez los cocineros de los siete restaurantes participantes han cocinado los platos en directo en la plaza de las Remendadores. Durante esta edición se ha podido ver cocinar en directo: Arroz con bacalao, por parte de Cal Silver; Caldereta de cananas, en manos de Can Lluís; Mejillones a la marinera con patatas y alcachofas, a cargo de Gambito 1995 & Joan Morros; Arroz de cananas y alcachofas, por parte de La Quilla d'en Xavier; Fideos negros con alioli, cocinado por Las Palmeras; Sepia ahogada, en el espacio de La Tour Danbare y Allipebre de pulpo roquero de Torredembarra, en manos de Òxid. Todos los vecinos que se han acercado a la carpa han podido probar estos platos acompañados de bebida por un precio de 3 €. Además, los asistentes también han podido participar en otros actos como, por ejemplo, talleres infantiles de cocina.
Torredembarra vive una nueva edición de la Muestra "Ranxets, la cocina en Torredembarra"
24 de marzo de 2019 a las 17:10h
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