Presentación de la Guía Gourmand 2018

29 de noviembre de 2017 a las 07:21h

En el restaurante Espai Prioral by Joan Urgellès de Reus se ha presentado la Guía Gourmand 2018, en su 27ª edición. La presentación ha corrido a cargo del chef propietario, Vicent Guimerà, del restaurante L'Antic Molí, de Ulldecona reconocido en 2017 con una estrella Michelin. Terminada la presentación se han entregado las distinciones que para el año 2018 otorga la Guía, por parte de los directores Fèlix Llovell y Ramon Segú. Finalmente, Joan Urgellès ha ofrecido a todos los asistentes una exquisita comida.

DISTINCIONES DEL 2018 Las distinciones de la Guía Gourmand en esta edición son:
  • Restaurante del año 2018: Joan Urgellès, Reus.
  • Hotel del año 2018: BCN Urban, Barcelona
  • Bodega del año 2018: Ronadelles, Cornudella de Montsant.
  • Restaurante Revelación del año 2018: Deliranto, Salou
  • Producto del año 2018: Mel Muria, Perelló
  • Vermut del año 2018: Yzaguirre, Morell
  • Guía del año 2018: Repsol