Los deportistas tarraconenses, protagonistas de la Tarragona dTapes
07 de junio de 2018 a las 11:06h
La Tarragona dTapes vuelve por noveno año a la ciudad con un total de 37 locales participantes del 14 de junio al 1 de julio. La ruta está bajo el lema En Tarragona somos campeones porque en cada página del Tapòdrom (libreto de la ruta de tapas) aparece un deportista tarraconense campeón de España o de Cataluña en su respectiva disciplina. El precio de una tapa y una cerveza Moritz es de 3 euros. Durante 18 días, los tarraconenses podrán disfrutar de las diferentes creaciones de los restauradores de la Part Alta, el Serrallo-Marina Tarraco (que se ha incorporado este año a la ruta) y el centro de la ciudad. La novena edición de la ruta coincide con los Juegos Mediterráneos y, por eso, el objetivo es ofrecer a los visitantes una opción gastronómica para disfrutar de la ciudad durante los Juegos Mediterráneos Tarragona 2018. Además, el Trenet de Tarragona hará el camino del Serrallo a la Marina Port Tarraco y el camino de vuelta para degustar las tapas. El viaje será gratuito jueves y viernes de 19 a 23h. Los locales participantes son Restaurant l'arrosseria, Octopussy, Gelateria Sirvent, Raffa Gelati, Osteria del mare, Restaurante la marina, Harbour Club, La pizzeria de la osteria, Cafeteria 10 més 1, La finestra, Cafeteria Verdaguer bar, La Pepita, Ice & Coffee Raffa Gelati, A tocar ferro, Gelateria Sirvent, Leo's bar restaurant, Bar negresco, Mos restaurant, La cantonada, Restuarant piticuixa, Xamfrà del fòrum, Restaurant els 5 sentits, Restaurant cócvla, Piscolabis, Hamburgueseria Tàstum, Mamadeta amb gelat, Cal mano, Take away sushi tgn, Cal Peter, Braseria taula rodona, Bloomsbury, Restaurant gallo morón, Restaurant barhaus, Restaurant les coques, El complet y Casino Tarragona. Carlos Segarra, presidente y vicepresidente de la Asociación de Empresarios Hotelera de Tarragona (AEHT), ha explicado que "las tapas han sido supervisadas y catadas por la Escuela de Hostelería de Cambrils". y ha añadido: "Hemos puesto todos los medios posibles para que las tapas sean de una gran calidad".