Llega el Gastrodelirium a Tarragona, platillo más copa por 5€

02 de marzo de 2020 a las 11:22h

El próximo 12 de marzo se pone en marcha en Tarragona el Gastrodelirium, una nueva ruta gastronómica. Se alargará durante un año, y cada semana los restaurantes ofrecerán un platillo diferente. Las tapas, que equivalen a una media ración, irán marinadas con un vino blanco, tinto, rosado o un cava de las bodegas de Gleva States, y tendrán un precio de 5€.

La consejera de Turismo, Laura Castel, ha destacado que "con este proyecto queremos que suba el nivel gastronómico de la ciudad" y que "la gente empiece el fin de semana los jueves, que salga más".

Los comercios darán a los clientes un pasaporte, a través del cual podrán marcar los establecimientos a los que han ido, y cuando lo completen recibirán una botella de cava y podrán participar en un sorteo de un pasaporte VIP. Los participantes, las propuestas gastronómicas semanales, la actualidad y las novedades se podrán consultar en los perfiles de Facebook e Instagram (@gastrodelirium). 

Los restaurantes que forman parte del Gastrodelirium son Sentits, Restaurant La Petita, María Castaña, Cócula, Alta Taverna Solric, La Morada, Casa Balcells, Bar Negresco, Raffa Gelati, Bocois Bar, Seasons, Testo, El Taradet y Arlemar.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído