La fiebre de los fideos rojos llega a Cambrils

27 de abril de 2017 a las 09:17h

Los fideos rojos serán los protagonistas de menús especiales en un total de 35 restaurantes de Cambrils. Las jornadas dedicadas a este plato típico de las barcas de los pescadores de Cambrils vuelven del 28 de abril al 14 de mayo para promocionar la cocina marinera. Se trata de una de las especialidades más propias de Cambrils dentro de la categoría de los "ranxos marineros", herencia de una cocina ha pasado de generación en generación.

Como siempre, los restaurantes ofrecerán desde las versiones más tradicionales hasta las más innovadoras, combinando la calidad de los productos de proximidad con la excelencia de los cocineros de Cambrils. Los precios de los menús oscilan entre los 20 € y los 58 €. La novedad de esta quinta edición es que las comidas se maridarán con la cerveza Damm Inèdit, patrocinadora de las jornadas.

Además, este año, los últimos cuatro días de las jornadas coincidirán con la celebración de la décima edición de la Feria Marítima de la Costa Dorada, que se celebrará del 11 al 14 de mayo.

Los establecimientos participantes Los 35 establecimientos participantes son: Acuamar, Al Punt, Bec d'Or, Cal Pep, Cal Tendre, Can Bosch,  Can Solé, Casavella, Casa Gallau, Casa Macarrilla 1966, Club Nàutic Cambrils, Denver, Duomo, El Faro, El Pescador, El Pósito, Gami, Germans Miquel's, La Cuina d'en Jordi, La Galera, La Palmera de la Llosa, La Perla del Mar, Lekeitio, Les Fonts, l'Espurna, Llop de Mar, l'Original Experiències Gastronòmiques, Les Barques, Maset, Miquel, Miramar, Montserrat, Rincón de Diego, Vora, Xiringuito Restaurant del Mar.

Un calendario gastronómico consolidado Las Jornadas de los Fideos Rojos están incluidas dentro del calendario gastronómico de Cambrils, que ofrece nueve propuestas gastronómicas a la población y a los visitantes para disfrutar del destino durante todo el año. Los fideos rojos siguen a las 13es Jornadas de la Galera, ya muy consolidadas, y las 5as Jornadas Encarxofa't a Cambrils. En junio el calendario continuará con la Mar de Tapas de Primavera y después del verano será el turno del calamar.

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C CIUTAT
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