La Cámara de Tortosa valora positivamente la feria FESTAST

15 de marzo de 2017 a las 08:16h
Durante los tres días del certamen profesionales y público en general, ha podido degustar los aceites extra virgen de las Tierras del Ebro. La Asociación de Hostelería y Turismo PLATIGOT, encargada de elaborar y servir la tapa, una coca de recapte que se podía maridar con los aceites expuestos. También han mostrado gran satisfacción, ya se han superado las expectativas previstas inicialmente sirviendo más de 500 tapas. La empresa Mistral Bonsai, especializada en el sector del bonsai, también estuvo presente en nuestro stand con una exposición de los bonsáis más representativos de nuestro territorio como son los olivos. Estos peculiares árboles, atrajeron a público y curiosos, como así se demostró con fuerzas fotografías colgadas en las redes. La cata profesional de aceites extra virgen organizada conjuntamente con la DOP Terra Alta y DOP Baix Ebre, tuvo bastante participación. También hay que destacar que todas las estrellas Michelin invitadas al certamen, pasaron por nuestro stand, mostrando bastante interés por los aceites expuestos. Se presentaron dos nuevos proyectos que se están trabajando del programa ÁGORA D'OLI, como son un curso de sumiller de Aceite para restauración, que tendrá lugar el 5 de junio en la Cámara. Y la edición de una guía de aceite extra virgen de las Tierras del Ebro. La Cámara de Comercio valora muy positivamente su participación en este certamen, felicitando a la organización por el altísimo nivel alcanzado, y certifica que ÁGORA D'OLI - Espacio Gourmet de las Tierras del Ebro, se ha consolidado como un buen programa de promoción de los aceites extra virgen de las Tierras del Ebro.
Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído