Durante los tres días que dura el certamen en el stand de ÁGORA de ACEITE, profesionales y público en general, podrán degustar todos los aceites expuestos. La tapa que se servirá con los tickets degustación, también podrá ser maridada con los diferentes aceites participantes.
La tapa, una coca de recapte, será elaborada y servida por la Asociación de Hostelería y Turismo PLATIGOT. La empresa Mistral Bonsai, especializada en el sector del bonsai, también estará presente en nuestro stand con una exposición de los bonsais más representativos de nuestro territorio como son los olivos.
El lunes 13 a las 11.30h. se realizará una cata profesional de aceites extra virgen conjuntamente con la DOP Terra Alta y DOP Baix Ebre. También para profesionales se dará a conocer el nuevo proyecto en el que está trabajando la Cámara de Comercio.
Se trata de la edición de una guía de aceite extra virgen, que bajo el sello ÁGORA D'OLI- Espacio Gourmet de las Tierras del Ebro, pretende ser una buena herramienta para convertirse en un buen experto en aceites de nuestra tierra.