Experiencia gastronómica para jóvenes en el restaurante Ferreruela

21 de noviembre de 2019 a las 12:13h

Una veintena de jóvenes han participado este miércoles en el workshop organizado por LleidaJove en el restaurante Ferreruela donde han podido cocinar y preparar varios platos de entrante, segundo y postre. Los participantes han seguido las instrucciones del reconocido cocinero Gonzalo Ferreruela y después han cenado juntos lo que se ha elaborado en el restaurante. De este modo, los jóvenes comparten una experiencia única con un profesional del sector, gracias a la iniciativa promovida por el departamento de Juventud de la Paeria.

La Agenda Joven ha incluido en la edición de otoño un ciclo de workshops de cocina creativa con el objetivo de dar a conocer a los y las jóvenes leridanos técnicas de cocina de alto nivel, promover la alimentación saludable y consolidar un grupo que disfrute y proponga actividades de este tipo.

Para diciembre hay programado un workshop de elaboración de dulce y packaging de Navidad a cargo de Archicookture en la Casa de Madera Coworking Creativo. En octubre se hizo otro en la pastelería Tugues. La idea es continuar con este tipo de experiencias en 2020 dado el éxito que tienen entre los jóvenes.

Sobre el autor
C CIUTAT
Redacció
Ver biografía
Lo más leído