El mejor panettone de chocolate de España se hace en Torredembarra

20 de octubre de 2021 a las 07:42h

La escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona (EPGB) ha elegido este martes el Mejor panettone artesano de España 2021, en la VI edición del concurso. Un galardón que ha ido a parar a la pastelería Dolç par Yann Duytsche de Sant Cugat de Vallès.

Por segunda vez, el maestro artesano francés Yann Duytsche, con establecimiento en la calle Josep Puig i Cadafalch 50 de la localidad vallesana, se ha impuesto al resto de candidatos al certamen del Gastronomic Fòrum Barcelona y ha conseguido un premio que ya ganó hace cinco años, en la edición de 2016.

De este modo, Yann Duytsche recibe el premio que en 2020 fue a parar a la pastelería Xocosave de Riudoms, y que en ediciones anteriores fue para las barcelonesas Cloudstreet Bakery (2019), Ochiai (2018) y Oriol Balaguer (2017).

Pero este no ha sido el único premio de la tarde, ya que por primera vez en la historia del concurso se ha galardonado también el Mejor panettone artesano de chocolate de España. En este caso, los premiados han sido los maestros Rafael Aguilera y Magí Rovira de la pastelería Cal Jan de Torredembarra.

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C CIUTAT
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