El calamar es, una vez más, el protagonista de las terceras Jornadas del Calamar de Cambrils que se celebrarán del 29 de septiembre al 15 de octubre de la mano del Patronato Municipal de Turismo de Cambrils.
Durante diecisiete días, 35 establecimientos se sumarán a las jornadas con diferentes propuestas y recetas gastronómicas para todos los bolsillos. Josep Maria Pellicer, representante de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cambrils, afirma que «las jornadas son una gran oportunidad para disfrutar de nuestra gastronomía y del pueblo» y prevé el mismo éxito de participación que en las anteriores muestras.
Degustación de arroz con romesco y calamar del Restaurant Miramar. Fotografía: Victòria Altés Dalmau Con productos frescos y de alta calidad, el público podrá disfrutar del ingrediente central de la cocina cambrilense acompañado de un maridaje de vinos y cavas Torelló; todo ello, una gran propuesta gastronómica que no dejará indiferente a nadie.