Este mediodía ha arrancado la ruta gastronómica Tàrraco Tapes. Este año, del 19 de abril al 1 de mayo, participan 46 establecimientos que ofrecerán 37 platillos diferentes y 9 menús de tapas variadas. Estas creaciones gastronómicas se pueden disfrutar en dos modalidades: tapa y quinto o caña Estrella Damm a un precio único de 2,50 €, o bien menú de tapas acompañado de dos Estrella Damm de 33 cl. Con la presencia del alcalde de Tarragona, Josep Félix Ballesteros, se han podido degustar dos de las tapas que forman parte de esta ruta. En primer lugar, en el Capuccino de la Plaza de la Font se ha podido degustar la Cazuelita de morcilla con cebolla caramelizada. Esta tapa consiste en una cazuelita de pan con morcilla de cebolla, cebolla caramelizada y tomates secos. En segundo lugar, se ha visitado el participante número 28, el restaurante Oliveta's situado en la Rambla Nova. En este segundo establecimiento se ha degustado la Oliveta's de pies a cabeza. Se trata de una explosión de cabeza y pata de ternera en forma de bomba. Desde hoy hasta el primero de mayo todo el mundo puede saborear estos pequeños placeres gastronómicos. Además, quien participe en el concurso de la mejor tapa podrá ganar una cena para dos personas en un restaurante con estrella Michelin. El establecimiento ganador participará en el concurso de la Tapa del año 2018.
Lo más leído