La Ciutat del Baix Camp

Reus capital del Vermut en Madrid Fusión

Desde este lunes y hasta el próximo miércoles, la Agencia Reus Promoció participará en Madrid Fusión para celebrar su vigésima segunda edición, uno de los congresos de gastronomía “más dinámicos del mundo”. El certamen presenta cada año las últimas tendencias del sector de la gastronomía y la restauración, anticipando lo que acontecerá en el ámbito gastronómico mundial y favoreciendo el acercamiento a diferentes estilos de cocina, así como a los productos gastronómicos, este año el lema será “Where it all begins” / “Dónde todo comienza”.

Durante las dos últimas décadas, Madrid Fusión ha sido el punto de partida, el lugar donde se origina y da inicio a la excelencia culinaria. El epicentro donde el talento emergente, el conocimiento y la innovación se encuentran.

Reus Promoción estará presente en este importante certamen en un stand propio, donde promocionará la marco Vermut de Reus. En este espacio los visitantes podrán conocer los diferentes vermuts que forman parte de la marca (Miró, Iris, Yzaguirre, Rofes, Cori, Olave, Fot-li y Oro del Camp) y realizar la degustación. Las otras dos DOP de la ciudad, La DOP avellana de Reus y la DOP Siurana también estarán presentes, acompañando con el vermut en todas las presentaciones y degustaciones. La presencia de Reus Promoción en este certamen también permitirá dar a conocer a un público especializado en gastronomía las diferentes actividades que forman parte de la ‘Ruta del vermut de Reus’ así como la marca turística “GaudíReus”, contribuyendo en el posicionamiento la ciudad Madrid Fusión es la gran cita gastronómica anual, con una superficie expositiva de más de 20.000 m2 donde más de 300 profesionales de todo el mundo presentan la calidad de sus productos.

El público asistente al certamen (a destacar especialmente chefs, profesionales de la restauración) también tiene la oportunidad de probar y degustar una gran variedad de productos, desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Paralelamente, en el certamen también se cuenta con la presencia de destacados profesionales de la alta cocina internacional, algunos muy mediáticos, que realizan talleres y conferencias a lo largo de los tres días que dura la feria. Esta acción de promoción es la primera prevista en el plan de acciones de la Agencia para el año 2024, de acuerdo con los objetivos fijados en el Plan estratégico de Reus Promoción “para potenciar el posicionamiento de Reus como capital del vermut, y promocionar la marca Vermut de Reus entre un público principalmente profesional y experto en gastronomía”.

Tags: Reus
MinervaPacheco

Missatges recents

Muere un joven de 20 años tras ser apuñalado en la calle por unos desconocidos

Un joven de 20 años sufrió ayer una apuñalada en el riñón en medio de la calle que lo dejó…

12 mins fa

Una histórica pollería de Buenavista se despide después de 50 años

Para muchos tarraconenses y tarraconenses, los fines de semana son sinónimo de salir a la calle y disfrutar de una…

33 mins fa

ACCIDENTE LABORAL | Muere un joven de 18 años tras quedar atrapado en un montacargas

Esta pasada madrugada, un joven de 18 años ha perdido la vida cuando trabajaba en un salón de celebraciones tras…

1 hora fa

Varios muertos y heridos por un atropello masivo durante un festival en la calle en Canadá

Varias personas han muerto y otras han resultado heridas en un atropello masivo en un festival de calle en la…

2 horas fa

Montserrat se desborda de gente por una histórica procesión de la Moreneta

Montserrat ha vivido este domingo una de las jornadas más multitudinarias de su historia reciente con la celebración de la…

2 horas fa

Las celebraciones por el triunfo del Barça finalizan con dos detenidos en Canaletes

Los Mossos d'Esquadra han detenido a dos personas acusadas de desórdenes públicos al final de la celebración en Canaletes por…

2 horas fa

Esta web utiliza cookies.