La Ciudad de Tarragona

Hasta 21 restaurantes de Tarragona ofrecerán menús en la nueva edición del Arroz Marinero

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Tarragona Ciudad, con el apoyo del Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Tarragona y del Puerto de Tarragona; y con el patrocinio de Arroz Bayo y de la Bodega Castillo de Oro; han presentado esta mañana las jornadas del arroz marinero de Tarragona.

Durante 15 días, algunos de los mejores restaurantes de la ciudad servirán menús especiales con el arroz marinero como protagonista.

Montse Adan, Consejera de Turismo, Promoción Económica y Comercio de Tarragona ha remarcado que Tarragona es muchas cosas: es cultura, patrimonio, tradición, comercio, pero Tarragona también es sinónimo de GASTRONOMÍA. Y, con estas jornadas, lo demuestra año tras año por eso invitamos a toda la ciudadanía a participar“.

Los restaurantes participantes son: Brisa Restaurant/Tamarit Beach Resort, Restaurante El Llagut, El Racó Del Pescador, Taranta Restaurant, Restaurant Hola Playa, Casa Juncosa, Restaurante La Morada, La Xarxa, Restaurant La Malcriada, Quattros, La Sardineta Restaurant, Vadegust, Gure-Toki, Selvático Wellness Food&Cocktails, El Pòsit Del Alfés, Flamingo, Tapepear, Galliner De L’antiquari, Casa Bartra Hotel Nuria, Beach House La Mora y Nàutic Tarragona.

Javier Escribano, presidente de la AEH Tarragona Ciutat, haquerido destacar el motivo por el que se celebran las jornadas y es desestacionalizar la oferta gastronómica y promocionar los restaurantes durante los periodos del año con menos actividad; hecho que beneficia a toda la ciudad

Los menús estarán elaborados con Arroz BAYO del Delta del Ebro y maridados con vinos y cavas de la Bodega Castell d’Or.

Santos Martínez, representante de Nomen Foods ha remarcado queEl arroz es esencial porque nos lo comemos a cualquier hora y en cualquier situación. Y vosotros sois capaces de darle una huella que no tiene cualquier producto. ”.

Por último, Jordi Amell, CEO del Grupo Castell d’Or ha añadido que todos compartimos el mismo objetivo: poner en valor los productos y los vinos de nuestro territorio“.

Toda la información de las jornadas estará disponible en https://aeht.es/jornades-gastronomiques/

Maria Redacció Ortega

Missatges recents

Identificado un hombre en Vic por lanzar gas pimienta contra una decena de personas

Una decena de personas requirieron atención médica este sábado por la noche en la plaza de la Catedral de Vic,…

7 horas fa

Detenido un ladrón por robar una motocicleta y en el interior de un coche en Barcelona

Los agentes de la sección de playas de la Guardia Urbana de Barcelona han detenido este sábado a una persona…

7 horas fa

Salou activa la Plataforma de Ciudad como pieza clave del proyecto Smart Turístic

Salou da un paso decisivo en el despliegue del proyecto Salou Smart Turístic con la recepción y puesta en marcha…

8 horas fa

Puigcerdà ya lo tiene todo a punto para celebrar la XXIX Semana Cultural del Roser

Puigcerdà acogerá del 27 de junio al 13 de julio la 29ª Semana Cultural del Roser, dos semanas de actividad…

8 horas fa

Un accidente múltiple con 6 coches en la AP-7 provoca colas kilométricas

Un accidente múltiple con 6 vehículos implicados ha obligado a cortar dos carriles de la AP-7 provocando colas de 10…

8 horas fa

Las temperaturas se mantienen por encima de los 40 grados en muchos puntos de Cataluña

Las temperaturas máximas se han mantenido este domingo por encima de los 40 grados en el Ebro, Poniente y en…

9 horas fa

Esta web utiliza cookies.