Una de las fiestas gastronómicas más típicas y sociales de Cataluña, como es la calçotada, ha reunido a más de 70 personas en la primera edición celebrada en el Golf Costa Daurada.
Una jornada que ha despedido la estación invernal y donde la gastronomía de proximidad y el ambiente han tenido un papel fundamental para conseguir el éxito de participación de todas las secciones del Club.
Y es que el tiempo, soleado y caluroso durante todo el día, ha permitido celebrar además de la Calçotada, las dos actividades populares que estaban previstas inicialmente. Primero, un campeonato de putt individual, dividido en varias pruebas. Posteriormente ha sido el turno de uno de los platos fuertes del día, la actividad ‘Clava El Clave’. Organizada por equipos de seis personas, el objetivo ha sido conseguir clavar los dos clavos en el tronco de madera antes que el otro equipo participante. Hasta ocho equipos han competido en una fase eliminatoria para convertirse en los reyes de la competición.
En la mesa, además de los calçots hemos disfrutado de carne a la brasa, música y un ambiente social inmejorable.