jueves, 27 de junio de 2024
És notícia

El Club Petanca Pas de la Casa gana el campeonato de petanca de Canòlich

Foto del avatar

La Federación Andorrana de Petanca celebró este sábado el campeonato de petanca de Canòich, en el que el Grupo Petanca Laurediano quedó finalista.

En este sentido, el ganador de final fue el Club de Petanca Pas de la Casa, y el Club Petanca Andorra y el Club Petanca Escaldes quedaron en tercera y cuarta posición respectivamente.

Los premios del campeonato fueron 200 euros para los ganadores, 100 por los segundos, 60 por los terceros y 40 por los cuartos. La consejera de Social, Eva Ramos, fue la encargada de entregar los premios y felicitó en nombre de la comuna a la Federación y a los participantes.