lunes, 13 de mayo de 2024
És notícia

Sant Sadurní acoge una cata comentada de cavas con productos gastronómicos artesanos

Foto del avatar

El Servicio de Turismo de Sant Sadurní d’Anoia, encabezado por el concejal Pedro Campos, organiza para el sábado 4 de mayo en el CavaCentre una cata comentada de tres cavas, acompañados de productos gastronómicos singulares de Sant Sadurní, para potenciar el producto local y dinamizar el centro de la villa.

Se trata de una actividad de maridaje para conocer diferentes tipos de cavas y su versatilidad acompañando y realzando quesos, embutidos o postres.

La cata correrá a cargo de Xavi Roig, sommelier de Cal Feru, formador en cava y campeón del Sparkling Wine Master España. Y se degustará una selección de productos gastronómicos de elaboradores locales: quesos artesanos Caminos del Norte, presentados por Mar Rufat; embutidos artesanos de la charcutería Cal Miqueló, presentados por Miquel Bargalló; y coca de las viudas de la pastelería Rosell, presentada por David Rosell.

El precio de la actividad es de 20 € y las entradas ya se pueden adquirir en línea en la web de turismesantsadurni.cat.

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticia anterior

Badalona celebra la 9ª Muestra de Teatro de educación secundaria en el Teatro Zorrilla

Siguiente noticia

Lleida destinará 66.000 euros a proyectos de entidades culturales

Noticias relacionadas