El Servicio de Turismo de Sant Sadurní d’Anoia, encabezado por el concejal Pedro Campos, organiza para el sábado 4 de mayo en el CavaCentre una cata comentada de tres cavas, acompañados de productos gastronómicos singulares de Sant Sadurní, para potenciar el producto local y dinamizar el centro de la villa.
Se trata de una actividad de maridaje para conocer diferentes tipos de cavas y su versatilidad acompañando y realzando quesos, embutidos o postres.
La cata correrá a cargo de Xavi Roig, sommelier de Cal Feru, formador en cava y campeón del Sparkling Wine Master España. Y se degustará una selección de productos gastronómicos de elaboradores locales: quesos artesanos Caminos del Norte, presentados por Mar Rufat; embutidos artesanos de la charcutería Cal Miqueló, presentados por Miquel Bargalló; y coca de las viudas de la pastelería Rosell, presentada por David Rosell.
El precio de la actividad es de 20 € y las entradas ya se pueden adquirir en línea en la web de turismesantsadurni.cat.