La ciudad de Salou cuenta desde este lunes con un nuevo local gastronómico, de km 0, que lo tiene todo a favor para convertirse en el rey del verano en la capital de la Costa Dorada.
Concretamente, este 16 de junio era la fecha escogida para la inauguración de la “Golossa Cakery”, un nuevo local de postre que nace del éxito de su hermano mayor, “Dulce Fantasía”, en Valls. El nuevo local de Salou está ubicado en la avenida Principado de Andorra, número 23, una ubicación privilegiada junto al paseo marítimo por donde cada día pasean decenas de miles de personas, especialmente en verano.
Pastel de queso para todos los gustos
La Golossa Cakery llega con el “cheesecake” o pastel de queso como rey absoluto de su carta, y con numerosas variedades que harán las delicias de los más golosos: los hay de sabor de pistacho, de chocolate blanco, de Kinder Bueno, de Oreo, de Lotus, de Cookies… Y, evidentemente, tampoco falta la “cheesecake” más clásica, para quienes prefieren no innovar tanto.
Una de las características principales de este nuevo local gastronómico de Salou es que ofrece productos de km 0 y elaborados artesanalmente, siguiendo la línea que ha marcado “Dulce Fantasía” en la calle Avenir de Valls, que abrió hace 11 años en la capital del Alt Camp y ha consolidado su éxito entre los locales y también los visitantes.
Detrás de esta aventura en Salou están Raquel y su hijo Jonathan, convirtiendo este negocio familiar en una cadena familiar con dos locales en las comarcas tarraconenses, combinando la experiencia de ella y el entusiasmo de él para llevar el proyecto más allá.
@golossacakery Por fin estamos abiertos 🫠 Ven a probar nuestras tartas antes de comprarlas 🙄 Te esperamos ❤️ #cheesecake #cookies #salou #costadaurada #pasteleria #tartadequeso #crumbl #golossacakery