Priorat

El primer capitán del Barça visita uno de los restaurantes de moda de El Priorat

El FC Barcelona atraviesa uno de los momentos más importantes de la temporada, vivos en las tres competiciones y a un paso de las semifinales de la Champions después de seis años. Por ello, sus jugadores necesitan evadirse de la presión y desconectar. De esta forma, uno de los capitanes del primer equipo eligió un restaurante de El Priorat para disfrutar de una oferta gastronómica única este pasado sábado por la noche.

Marc-André ter Stegen, el primer capitán del Barça que actualmente está recuperándose de una lesión de larga duración, aprovechó que sus compañeros jugaban en Leganés para visitar el restaurante Brots de Valira. Tal y como ha informado el Diario Más, el jugador de 32 años provocó una gran expectación en El Priorat, donde el mismo local aprovechó para compartir una instantánea en sus redes sociales.

El portero alemán del Barça se lesionó el pasado septiembre y actualmente se encuentra en la parte final de su recuperación. Inesperadamente por el restaurante Brots de Valira, Marc-André ter Stegen fue el ‘invitado estrella’ del undécimo aniversario del local, el cual se caracteriza por una oferta gastronómica fundamentada en productos de proximidad.

Foto de @Brots de Solivella

El restaurante celebró el undécimo aniversario con Marc-André ter Stegen

El restaurante Brotes de Solivella ofrece el menú Brotes y el menú Raíces. El primero, con un coste de 40 euros, ofrece 3 platos y postres donde la oferta gastronómica tiene una clara intención creativa. Por otro lado, el segón tiene un coste de 38 euros y con una propuesta más tradicional con dos platos y postres.

Menú Brotes:

  • Coca de algas con butifarra de lechuga de mar y sardina ahumada
  • Crema de guisantes con lechones caramelizados y langostinos
  • Cordero a baja temperatura con risotto de tomate
  • pannacotta de haba tonka, helado de pimienta rosa, espuma de rosas y fresa

Menú Raíces:

  • Gaspacho de coliflor con remolacha y salmón ahumado en casa
  • Tournedós de cola de buey con ñoquis de hierbas
  • Pastel de queso con sorbete de cassis y violeta

Finalmente, Marc-André ter Stegen posaron con los responsables del local y regaló una camiseta firmada y dedicada al restaurante Brots de Valira. Además, su visita inesperada sirvió para conmemorar el undécimo aniversario del local, el cual se ha consolidado como una de las propuestas gastronómicas más atractivas del territorio por su fusión entre la tradición y la creatividad.

Ismael Lobo

Graduat en Periodisme per la Universitat Rovira i Virgili de Tarragona. Redactor de continguts d'actualitat.

Missatges recents

Tarragona continúa instalando medidas para evitar la masificación de las palomas en la ciudad

El Ayuntamiento de Tarragona ha instalado esta semana una red preventiva para la estancia y nidificación de palomas bajo el…

9 mins fa

Más de 230.000 € por un piso de 80 m² en Cataluña, casi un 50% más que hace 10 años

El precio de un piso de 80 m² en Cataluña se ha trepado un 43,7% entre 2015 y 2025, según…

23 mins fa

Tarragona estudiará reaprovechar el agua depurada para garantizar el suministro y combatir la sequía

El Ayuntamiento de Tarragona y la Agencia Catalana del Agua (ACA) harán un estudio para regenerar el agua de la…

26 mins fa

Un hombre muere aplastado por un camión mientras hacía obras de estacionamiento

Un hombre ha muerto aplastado por un camión en el aparcamiento de la empresa donde trabajaba, en El Prat de…

49 mins fa

Los nuevos “trabajadores” públicos del AMB en Barcelona: 350 ovejas y algunas cabras

El Área Metropolitana de Barcelona (AMB) cuenta este 2025 con 350 "trabajadores" nuevos que ayudarán a mantener el parque de…

53 mins fa

Sant Jordi 2025 en Tarragona: Una Diada llena de cultura y tradición

La ciudad de Tarragona se prepara para celebrar una de las festividades más emblemáticas del calendario catalán, Sant Jordi, con…

1 hora fa

Esta web utiliza cookies.