domingo, 30 de junio de 2024
És notícia

Más de 1.500 tapas en la Muestra los ‘Ranxets, la cocina en Torredembarra’

Foto del avatar

1.512 han sido las tapas que se han servido en la nueva edición de la Muestra “Ranxets, la cocina en Torredembarra”, que ha tenido lugar este domingo 10 de marzo y los restauradores participantes agotaron los platos preparados. En esta ocasión, han tomado parte cinco establecimientos de restauración del municipio, el cocinero Àlex Segú y dos bodegas de La Torre, Bon Vi y Cal Serafí, que ofrecieron degustaciones de vinos y cavas de calidad. En total, se pudieron degustar siete tapas de diferentes de Ranxets a un precio de 5 € tapa + bebida.

  • Arroz con bacalao. Cal Silver.

  • Fideos con galeras. La Xerieuta.

  • Romesco de moixina. La Xeriueta.

  • Fideo con tinta de sipia y allioli. Las Palmeras.


  • Arr

    osado con gambetas y allioli
    . Óxido.

  • Bull al alipebre. Cocinero Àlex Segú.


  • Fideo de calçots y bacalao con allioli de romesco
    . La Ona Livorno.

 

También huboun taller infantil de cocina, con 36 participantes, a cargo de Petit Chef y un itinerante musical con Small River Band Brass. La organización corrió a cargo del Ayuntamiento de Torredembarra, a través de la Concejalía de Turismo y Comercio.

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticia anterior

Campaña “La buena etiqueta” en Reus

Siguiente noticia

El TÀG recibe la comedia de Marc Artigau, ‘La isla desierta’ en El Vendrell

Noticias relacionadas