1.512 han sido las tapas que se han servido en la nueva edición de la Muestra “Ranxets, la cocina en Torredembarra”, que ha tenido lugar este domingo 10 de marzo y los restauradores participantes agotaron los platos preparados. En esta ocasión, han tomado parte cinco establecimientos de restauración del municipio, el cocinero Àlex Segú y dos bodegas de La Torre, Bon Vi y Cal Serafí, que ofrecieron degustaciones de vinos y cavas de calidad. En total, se pudieron degustar siete tapas de diferentes de Ranxets a un precio de 5 € tapa + bebida.
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Arroz con bacalao. Cal Silver.
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Fideos con galeras. La Xerieuta.
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Romesco de moixina. La Xeriueta.
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Fideo con tinta de sipia y allioli. Las Palmeras.
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Arr
osado con gambetas y allioli
. Óxido. -
Bull al alipebre. Cocinero Àlex Segú.
Fideo de calçots y bacalao con allioli de romesco
. La Ona Livorno.
También huboun taller infantil de cocina, con 36 participantes, a cargo de Petit Chef y un itinerante musical con Small River Band Brass. La organización corrió a cargo del Ayuntamiento de Torredembarra, a través de la Concejalía de Turismo y Comercio.