Esta primavera, el espacio Foodieslab del Mercado del Centro de Sant Joan Despí acoge un programa de sesiones de conocimiento culinario abierto a toda la ciudadanía. El objetivo de las sesiones es dar pautas y consejos a la ciudadanía para mejorar sus habilidades a la hora de preparar platos gracias a los consejos de prestigiosos expertos en cocina y alimentación.
Las sesiones de conocimiento culinario del Foodieslab se iniciaron el viernes 12 de abril con una charla sobre las legumbres a cargo de Montse Bertran, autora de libros gastronómicos, tallerista y divulgadora en el blog femcuinetes.cat.
Durante el mes de abril, en el Foodieslab también se hablará de cocina vegetariana, literatura gastronómica y huertos urbanos. En mayo, más conocimientos sobre huertos urbanos y también sobre caldos, sopas y caldos y sobre técnicas de conservación. Y en junio, la ciudadanía podrá ampliar sus conocimientos sobre sidras y manzanas, sobre cómo tener una despensa saludable y sobre la vinculación entre cocina y novela negra.
En total, el programa incluye diez sesiones, que son de carácter gratuito. Para asistir, hay que hacer inscripción previa en el Centro Jujol-Can Negre (tel. 93 373 73 63).
Unas 1.500 bicicletas han ocupado las calles del barrio de Sant Andreu para reclamar que la infancia pueda hacer un…
Un accidente de tráfico ha obligado a cortar parcialmente la C-16 este domingo por la tarde a la altura de,…
El sueño se ha hecho realidad para el primer equipo femenino del Club Voleibol San Pedro y San Pablo, que…
La Guardia Urbana de Barcelona ha denunciado penalmente a un conductor que circulaba a 117 km/h por la avenida Diagonal,…
La Guardia Urbana de Barcelona (GUB) ha detenido a dos hombres por robar un reloj valorado en 42.000 euros. Los…
Los Bomberos de la Generalitat han rescatado este mediodía a una mujer que ha resultado herida en la pierna tras…
Esta web utiliza cookies.