Barcelona pone bancos de piedra en la calle Consell de Cent para evitar carga y descarga

Se hace para ampliar el espacio para el peatón

Tareas de adaptación del espacio público en la calle Consell de Cent. AYUNTAMIENTO DE BARCELONA

El Ayuntamiento de Barcelona ha instalado bancos de piedra en el tramo pacificado de la calle Consell de Cent para ampliar el espacio para el peatón y evitar el estacionamiento de vehículos que la usaban como zona de carga y descarga.

El objetivo del consistorio es pacificar la calle Consell de Cent, entre la calle Urgell y el paseo de Gràcia, y reducir el espacio del coche a un único carril delimitado a 30 kilómetros por hora y ampliar la acera con cuatro metros más.

La intervención forma parte de una serie de actuaciones que el Ayuntamiento está realizando durante el mes de mayo para garantizar que los barceloneses puedan volver progresivamente a sus actividades habituales y puedan realizar desplazamientos con las mejores condiciones de seguridad posibles.