sábado, 8 de febrero de 2025
És notícia

Un chef de Cambrils competirá por conseguir la mejor tapa de España en Madrid

Foto del avatar
El próximo lunes, Hostelería de España dará el pistoletazo de salida al III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos, en el marco del prestigioso congreso Madrid Fusión.
Un total de 31 establecimientos de todo el Estado, representando a las asociaciones de hostelería de sus respectivas provincias, se disputarán una plaza en la gran final. Sólo seis chefs conseguirán pasar a la última fase para optar al deseado título de “Mejor Tapa/Pintxo de España 2025”.
Entre los participantes destaca el camarista Joan Ribagorza, del Restaurante l’Original de Cambrils, que representará a la provincia de Tarragona tras ganar el premio a la mejor tapa provincial el pasado mes de julio con su creación: “Gamba Dog by l’Original”. Esta original propuesta lo convirtió en ganador de la primera edición del concurso organizado por la AEHT, con el apoyo de Makro.
Según Francesc Pintado, presidente de la AEHT, esta competición es “una oportunidad única para poner en valor la calidad gastronómica de nuestra provincia y proyectarla a nivel estatal”.
Con talento y creatividad, Joan Ribagorbagornet promete dejar el pabellón tarraconense bien alto en este escenario gastronómico de primer nivel.
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticia anterior

Abierta la inscripción al nuevo curso de la UNED Senior que se impartirá en L’Hospitalet de l’Infant

Siguiente noticia

Investigan si el asesinato en una terraza de Montgat está relacionado con una red de narcotráfico

Noticias relacionadas