Imatge: Aboccaperta
Esta semana se ha celebrado el Campeonato de España de Pizzas, y Matteo Grippo, chef del restaurante Aboccaperta de Tarragona, ha conseguido una nueva victoria, consoldándose como uno de los referentes en el arte de la pizza en Cataluña. Su talento ha sido reconocido por segundo año consecutivo en este prestigioso certamen, donde ha ganado el premio a la Mejor Pizza Gourmet de Cataluña.
A través de sus redes sociales, Grippo ha compartido su alegría y orgullo por este éxito: “Lo hemos vuelto a conseguir. Ha sido un honor estar en el Campeonato de España de Pizzas. Hemos pasado muchos nervios, pero Tarragona se lleva otro reconocimiento a casa. Os esperamos en la Plaza del rey y en la Calle Smith de Tarragona”. Además, ha destacado su apuesta por la innovación y la formación constante, que son los pilares de su trabajo diario y de su reconocimiento en el mundo de la gastronomía.
Con este premio, Matteo Grippo sigue sumando hitos importantes en su carrera. Ya en 2024, fue galardonado con el premio a la Mejor Pizza de toda España, un éxito que consolidó su reputación a nivel nacional.
Esta nueva victoria no sólo destaca su capacidad para crear pizzas innovadoras y de calidad, sino también su compromiso con la ciudad de Tarragona, donde sigue ofreciendo sus creaciones en sus dos locales en la Plaza del Rey y en la Calle Smith.
Desde el Museo de Historia de Tarragona se ha reformulado la visita a la Volta del Pallol donde hay dos…
Del 25 al 27 de junio se celebran tres conciertos abiertos al público en la edición 2025 de “Notas de…
Durante la jornada de hoy, los Bomberos de Ponferrada han atendido un accidente de tráfico entre dos vehículos que han…
Las fuertes lluvias caídas este lunes por la tarde han dejado inundado la calle Baixada del Molí d'Andorra la Vella.…
Irán ha atacado este lunes la base militar de Estados Unidos en Qatar como respuesta al bombardeo ordenado por el…
Un paciente del hospital La Fe de Valencia ha perdido la vida tras el incendio que ha afectado a la…
Esta web utiliza cookies.