Tarragona

Abre en Tarragona un nuevo restaurante, el primer establecimiento de la cadena en Cataluña

A partir de 2025, Cataluña se preparará para recibir un nuevo concepto gastronómico que reivindica la cocina italiana auténtica y moderna. Un nuevo restaurante de la cadena DItaly, especializado en platos italianos elaborados en el horno, abrirá las puertas de cinco locales en la región durante los próximos dos años. Estas aperturas son parte de un ambicioso plan de expansión que prevé 20 nuevos establecimientos en los próximos ocho años.

Según ha confirmado la Asociación Española de Franquicias, Tarragona y Lleida serían las dos primeras ciudades donde se instalaría esta nueva propuesta en el primer semestre de 2025. En la capital del Tarragonès, se pretende no sólo ser una nueva oferta gastronómica para la ciudad, sino también un elemento importante en la creación de puestos de trabajo y en el impulso económico del sector de la hostelería local.

El objetivo es crear espacios modernos y acogedores, donde los clientes podrán disfrutar de platos tradicionales italianos con un toque contemporáneo, como las famosas pizzas napolitanas, las focaccias y platos al horno como los cannelloni o la parmigiana.

El proyecto llega gracias a la alianza de la marca, vinculada al Grupo La Mafia se sienta en la mesa, con el grupo inversor Bapimark, liderado por Ramón Badia Bademunt, con sede en Lleida. Esta colaboración busca consolidar una marca joven e innovadora dentro del panorama de la gastronomía italiana en Cataluña, con un enfoque claro en la calidad de los productos.

Los platos de este restaurante se basarán en ingredientes auténticos y de alta calidad, como el Tomate D.O. San Marzano, el queso mozzarella Fior di Latte o la Mortadella di Bologna I.G.P. “Queremos ofrecer una cocina auténtica, con platos elaborados al horno que transporten a nuestros clientes directamente a Italia”, aseguran desde la marca. Cada plato busca evocar una experiencia sensorial única, donde la frescura y la calidad de los productos son las protagonistas.

Se pretende trascender el concepto tradicional de restaurante, ofreciendo no sólo un lugar para comer, sino una auténtica experiencia gastronómica. “Cada plato es una historia, una experiencia sensorial que lleva a nuestros clientes directamente a Italia”, aseguran desde la marca.

Maria Lorenzo

Missatges recents

Las autoridades francesas entregan en España al detenido por un homicidio en Vilanova de la Barca y dos más en Navarra

Las autoridades francesas han entregado a España al detenido en Besiers (Francia) a finales de marzo por un homicidio en…

29 mins fa

PortAventura “se lo pasa todo por el forro”: “No se puede consentir más”

Las negociaciones de los trabajadores con PortAventura World continúan "encalladas", según ha explicado la secretaria general de la Unió Ribagorçana…

33 mins fa

Detenida en Lleida una mujer multirreincidente por robar en un local y amenazar a la dependienta con un cuchillo

Los Mossos d'Esquadra detuvieron este miércoles a una mujer, de 41 años, por robar en un establecimiento comercial de Lleida…

36 mins fa

El impacto económico de los deportes de aventura en la demarcación de Lleida fue de 113 millones de euros en el año 2024

Las empresas de turismo activo de la demarcación de Lleida generaron unyuge económico de 112,92 millones de euros el año…

40 mins fa

Los Agentes Rurales achacan un furtivo de pesca subacuática en pleno parque natural del cabo de Creus

Los Agentes Rurales han interceptado y denunciado este miércoles un furtivo haciendo pesca subacuática dentro de la reserva natural del…

43 mins fa

Castelldefels en pie de guerra por el futuro del suelo público: supermercados o vivienda asequible?

El debate sobre el uso del suelo público ha estallado con fuerza esta mañana en Castelldefels. En una comparecencia conjunta…

51 mins fa

Esta web utiliza cookies.