Tarragona

Un nuevo restaurante abre en Les Gavarres de Tarragona: El primero de la cadena en Cataluña

Como ya adelantamos a principios de mes, un nuevo local gastronómico aterrizaría en la ciudad de Tarragona para ampliar la oferta de restauración en la ciudad. Aun así, todavía no se conocían los detalles exactos de la ubicación seleccionada o las características que tendría el local.

Ahora, se puede confirmar que la cadena de restaurantes Ditaly, ha elegido el Centro de Ocio de Les Gavarres, en Tarragona, para abrir su primer establecimiento en Cataluña. El nuevo restaurante contará con más de 200 metros cuadrados y una terraza exterior.

“Con 15 millones de visitantes al año y con una afluencia de unos 567.000 espectadores a las salas de cine, el Centro de Ocio de Les Gavarres supone un entorno comercial con mucho atractivo y potencial para muchas marcas. Y este nuevo acuerdo para la apertura de un nuevo Ditaly viene a reafirmarlo y consolidarlo”, afirma Josep Mª López Carballo, CEO de AdS Retail Real Estate, empresa encargada del alquiler del local.

El proyecto llega gracias a la alianza de la marca, vinculada al Grupo La Mafia se sienta en la mesa, con el grupo inversor Bapimark. Esta colaboración busca consolidar una marca joven e innovadora dentro del panorama de la gastronomía italiana en Cataluña, con un enfoque claro en la calidad de los productos.

En esta línea, el nuevo restaurante de la cadena DItaly, estará especializado en platos italianos elaborados en el horno. Se basarán en ingredientes auténticos y de alta calidad, como el Tomate D.O. San Marzano, el queso mozzarella Fior di Latte o la Mortadella di Bologna I.G.P. “Queremos ofrecer una cocina auténtica, con platos elaborados al horno que transporten a nuestros clientes directamente a Italia”, aseguran desde la marca. Cada plato busca evocar una experiencia sensorial única, donde la frescura y la calidad de los productos son las protagonistas. A su vez, el objetivo es crear espacios modernos y acogedores, donde los clientes puedan disfrutar de los platos tradicionales italianos con un toque contemporáneo, como las famosas pizzas napolitanas, las focaccias y platos al horno como los cannelloni o la parmigiana.

También, se pretende no sólo ser una nueva oferta gastronómica para la ciudad, sino también un elemento importante en la creación de puestos de trabajo y en el impulso económico del sector de la hostelería local.

Maria Lorenzo

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