martes, 2 de julio de 2024
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Salou destaca en la guía ‘Soletes Repsol’ por su gastronomía

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Salou, la capital de la Costa Dorada, continúa consolidando su prestigio en el ámbito gastronómico con la inclusión o continuidad de varios de sus restaurantes en la reconocida guía ‘Soletes Repsol‘.

Este reconocimiento no sólo reafirma a Salou como destacado destino turístico sino también como un punto culinario de excelencia en Cataluña y en España.

En la última edición de la Guía Repsol, restaurantes como La Morera de Pablo & Ester, el Bufacaldos y el Boquet han sido reconocidos entre los mejores, gracias a su autenticidad y excelente relación calidad-precio.

En total, 68 nuevos locales de Cataluña han sido incorporados a la Guía ‘
Soletes Repso
l’, con 15 de ellos en la provincia de Tarragona, sumando un total de 18 establecimientos de la región reconocidos por Repsol.

El alcalde de Salou, Pere Granados, ha felicitado a los chefs por su dedicación y esfuerzo por alcanzar la excelencia gastronómica: “Felicito a todos y cada uno de nuestros chefs y agradezco su esfuerzo por alcanzar la máxima calidad culinaria, un hito que ya es uno de los atractivos turísticos de nuestro municipio”.

Granados ha animado a los chefs a seguir trabajando para que su trabajo y sus locales sean reconocidos a nivel nacional e internacional y les ha querido transmitir el apoyo incondicional del gobierno municipal.

La Guía Repsol, que en esta edición ha sido redactada por 125 profesionales de algunos de los mejores restaurantes del país, ha seleccionado 750 establecimientos en toda España donde “vale la pena detenerse”.

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